我是一个十一岁半的小孩不会做饭不会做菜今天是母亲节我想问母亲做一个美味的菜可是菜我不会煮只好选择做

我是一个十一岁半的小孩不会做饭不会做菜今天是母亲节我想问母亲做一个美味的菜可是菜我不会煮只好选择做果冻可是果冻需要的材料我又没用如何做最简单的呢

推荐回答

蒸个鸡蛋羹吧,两个鸡蛋打散加等量的水打匀,锅中水烧开蒸10分钟,取出,放一咖啡勺香油,一咖啡且眠怪勺酱油残舞即可。注意不院趋要烫伤。

森帅红   2016-02-17 20:53