9岁小孩母亲节应该送母亲什么礼物?急急急 要自己做的,要有创意,简单的

满意回答

我准备帮妈菜俗梨妈洗脚,虽然这是一件小事,但是能表达你对妈妈浓浓的爱意。爱,不是用金钱可以来衡量的,也许真是因为一件小事,让妈妈感觉到你长大了,懂事了。这样,妈妈心中会很欣慰的。或者你也可以帮助妈妈做一些别的事。如果这期间你要考试的话,你可以考个好成绩来孝顺妈妈。还有很多很多可以做栋索的事情。。。。。 追问: 谢谢 记得兵布采纳啊

匿名用户   2015-05-12 08:13