我在幼儿园工作六年一直没签任何合同也没办理任何社会保险,现在我要辞职,需要赔偿吗

推荐回答

广东胡律师: 你可以要求幼蒸印儿园赔偿你以下: 1、08年元旦医愿则后第2个月开始未签劳动合同双倍工资赔偿; 2、印抽补齐工作期间的社保。

薛梓萱_zmW8   2009-09-06 17:32

其他回答

可以,不知道你是否有劳务合同,就算没有,有工资表也可以,已经构成事实劳动关系。

要求补交社保,并赔偿08年1月新劳动实行到现在的工资。 建议先找单位负责人谈话,并偷偷录音。以防对方不承认你工作的事实

修庄丽    2009-09-06 16:36