嘴角周围长小红包有小裂纹,确诊唇炎,外用红霉素眼膏…

  嘴角周围长小红包有小裂纹,确诊唇炎,外用红霉素眼膏一月,嘴角皮肤还干涩,还继续用药吗?什么时候痊愈?

其他回答

您好,唇炎是和缺乏 维生素 是有直接的关系。已经是一个月了,没有好转就是需要更换药物来进行治疗 1.药物是可以选择外用百多邦等。同时口服 维生素B6 和 维生素B1 等来进行治疗。 2.生活上多吃蔬菜和水果等。祝早日康复

郗如冬_YRD0    2016-01-19 14:36