我家宝宝51天了,咳嗽持续两三天了,不发烧,就是嗓子有痰,去医院检查说是支气管炎,打输液还对头孢类

我家宝宝51天了,咳嗽持续两三天了,不发烧,就是嗓子有痰,去医院检查说是支气管炎,打输液还对头孢类过敏,只能吃点药!求各位给点好的意见,或者什么偏方!还有就是这么大的孩子用姜丝敷脚低可以吗?请各位帮忙,着急!谢谢啊
138*****418_bOtT    2015-01-14 20:57

其他回答

您好!孩子太小建议您不要使用偏方,尽快到医院就诊,头孢过敏还可以用其他抗生素的。

timewoaiwc    2015-01-14 22:00