51天婴儿支气管炎怎么办?希望你的宝宝能够健康快乐的成长

51天婴儿支气管炎怎么办? 希望你的宝宝能够健康快乐的成长
甘孤萍_8h8j    2013-05-20 10:26

满意回答

我不知道你的孩子气管炎的具体情况也不知道是不是严重的必须输液,但是最好不要过度治疗,能丰顿金吃药的不打针,打针的不输液。其实加辨报强孩子的三浴训练才能使得孩子少得病。如果孩子大便正常现在可以吃动物性截告蛋白。

张思莱 主任医师   2014-09-14 09:42

其他回答

人体对钙的需要是随年龄、性别、生理状况的不同而有差异的。根据中国营养学会的推荐和多数医学书的介绍,膳食中钙的需要供给量每天是:   1~6个月的小孩子应该都差不多吧。

太史俨雅_ebee    2013-05-20 10:30

这个其实和你宝宝的体质有关系的,有些宝宝吃了鱼肝油是会腹泻的,你要注意观察下,是不是鱼肝油引起的

桐宏畅_QmJU    2013-05-20 10:27