19个月的宝宝,被诊断为支气管炎,输液八天,不咳嗽,不发烧,嗓子一直有痰怎么办?

其他回答

问题分析: 您好,宝宝目前咳嗽有痰考虑支气管炎并没有治愈,应该继续输液治疗,支气管炎主要是由于病原体感染导致,可出现发热,咳嗽,咳痰等症状 意见建议: 建议您平时注意孩子保暖,避免着凉,多饮水,同时可口服小儿清肺化痰颗粒或者盐酸氨溴酸颗粒及阿奇霉素治疗,也可继续静脉输液治疗