结婚七个月没有办结婚证,因感情不和想离婚!结婚男方拿六万彩礼娘家陪送四万 共十万元,我买家具娘家另

外又花五万,离婚的话这十万元能归我吗?现在怀孕了离婚的话孩子不要了能得到什么补偿?

其他回答

您好!根据您的描述,解答如下: 如果没有办结婚证,男方可以要求女方返还六万的彩礼,娘家陪送的四万可以归您。不要孩子,一般没有什么补偿,但是孩子出生后,男方需要承担抚养义务。 因您提供的信息有限,我们给出上述解答仅作为参考,如仍有进一步咨询的需要,建议电话和我们联系或者在当地找律师见面沟通。找律师,去...大森,大森律师,您身边的法律专家

全部展开 收起
车荌荌_0jcz    2014-07-22 10:49