我19岁了,身高1米五五,体重45斤 我月经不调,月经来的不规律,有时候两个月来一次,有时候三个月

我19岁了,身高1米五五,体重45斤。我月经不调,月经来的不规律,有时候两个月来一次,有时候三个月才来一次。而且多部分的时间都是吃药才会来,应该怎么办呢?求救。。
我的世界你从    2014-03-02 22:11

其他回答

病情分析: 你好,你月经失调的症状可能是因为你长期不良的生活习惯导致你体内的激素分泌失调引起的 指导意见: 建议可以去医院的妇产科查个激素,这样有助于医生的诊断,一般用激素避孕药之类的效果都还可以,这样你生活习惯也很重要,不要熬夜