凌乱了,大家选择的什么米粉?亨氏挺好的,可惜出问题了 人之初太甜了 考虑贝因美或者雀巢,不知道甜不甜?太甜了不好啊 大家都吃什么米粉,甜吗?好冲调吗?

凌乱了,大家选择的什么米粉?亨氏挺好的,可惜出问题了。人之初太甜了。考虑贝因美或者雀巢,不知道甜不甜?太甜了不好啊。大家都吃什么米粉,甜吗?好冲调吗?
钊凯捷_cFfp    2014-03-30 19:53

满意回答

我家两个宝宝都是吃的贝因美的崇悟米浅尺粉,然后自己也可以做点小辅食给宝宝吃哦,比如蛋黄,峡团立粒粒面等都是不错的选择。

贾夏兰_CNvK   2014-03-30 19:58

其他回答

我们家一直是吃的贝因美的米粉,口味比较多,宝宝很喜欢,不是很甜,冲调非常的方便。推荐妈妈试试看。可以先买一盒,看你家宝贝喜欢吃不。

藩英范_xJHe    2014-03-30 20:16

嘉宝不错啊

督诗丹_xt3B    2014-03-30 20:14

这个牌子的米粉就说之前还出现了不好的传闻呢,就是亨氏说什么超标了 后面的2个我还真的是不知道我是自己给宝宝制作的

书雅可_U8MU    2014-03-30 20:12

你可以试试贝因美的比较细腻比较好我家宝宝吃的是这个。

相洁玉_GKud    2014-03-30 20:06