米粉是雀巢的好还是贝因美的好?

推荐回答

您好,贝因美婴儿营养米粉,共有 1、 2、3三个阶段,针对不同年龄段的婴儿量身定做的。1阶段婴儿营养米粉,主要成分有优质大米、全脂奶粉、白砂糖、葡萄糖、磷酸氢钙、生物钙、乳酸亚铁、氯化钠、葡萄糖酸锌、视黄醇、硫胺素、核黄素、尼克酸、维生素D、碘化钾等,料,不添加任何人造香料、色料及防腐剂,经特殊工艺处理,香味浓郁,持久宜人,口感纯正细腻,并以竞苦第一手的营养调查为依据,结合中国婴儿营养需要特点,参照国内外同类产品标准,专为中射抽挡国宝宝惑糟设计,特别适合中国婴儿口味。

偶姣丽_I5DE   2015-01-07 17:32

其他回答

根据孩子的情况选

奶粉好坏还是根据孩子的体质来进行调配,我朋友家的宝宝和喝贝因美就有点上火和便秘。主要就是要对品牌牌子的奶粉有个了解。 还有用孩子吃奶粉要全脂的,脱脂的奶粉孩子吃了一般是不太长肉的,不能长时间的食用的。意见建议:一定要注意一些的,奶粉的话定时定量给孩子吃,三岁以内的孩子喝配方奶粉比较好的,三岁以上可以...喝鲜牛奶。

全部展开 收起

我家宝贝喝雀巢的…