女孩爱玩电脑小游戏,男孩说女孩像个小孩一样,女一般会怎么想呢,会不会觉得男孩太大男子主义呢

推荐回答

看是什么类型的女生了 如果很有主见的女生 几降眨率就相当大的 因为这类女生不真正的用眼睛去看到体会到她们是不会相信的 再就是反应比较慢的 这一类的女生不会很在意你说她什么 只要残法坐开心高兴就一切带过 还有比较小孩子气的 这样的女生最难琢磨 虽然孩子气但是毕竟有自己的看法 虽然有看法但是还是孩子气 所以呢一般在说出容易气反感的话要马上转移话题 这样她们就会顺着你的话题走下沙峡去

匿名用户   2011-03-13 00:16

其他回答

有点的 但是还好啦 就当关系嘛

母婴用户488111856    2011-03-15 19:32

会的 那是一定的 再说你们男生凭什么说玩电脑小游戏就小孩子气呢 也许你们都过不去呢

呵呵,LZ。 女孩子就要宠着嘛。 毕竟自己是男孩。要关心下呗。