我被乔庄商场的家有儿女早教中心欺骗了怎么办

给宝宝办的游泳卡,24次2000元,然后服务态度极度不好,提前预约游泳了,中午暴晒带宝宝去了,到了跟我说他们要下班了,我迟到了5分钟,可是根本没人跟我说中午11点办要下班啊~!任何提示都没有。还特别的哼,而且十几个孩子只有一个技师在弄还不专业,好多孩子游完在那光着身子排队洗澡。以上种种不合理我提出退款,结果主管程艳非常高兴的说可以退啊~!然后我才仔细看合同只退一半的钱,(我才游了4次)去消协反应,结果是那边不道歉,还让我去法院起诉。请问,面对着赤裸裸的欺负消费者,我该怎么办~

满意回答

游泳慕劣池的开逝乔降放时间,一般场馆都有提示,但不会主动舞俗跟你说,除非你自己问。签合同的时候,你自己也没看清楚条款。从你自己说的情况来看,场馆的问题只是态度不好,至于说什么欺骗,我认为不存在这种现象。

脱晓星_9AYr   2015-06-17 11:02