四个月宝宝老是要抱着摇晃才睡自己在床上不睡不然就哭,一哭就很用力的大喊,一定要抱才愿意睡,一放下又醒,怎么纠正宝宝抱着睡的习惯啊,在这样下去累死人了,又容易惊醒

颜语儿_GAPy    2015-06-11 21:46

满意回答

你好,根据你的描述,孩子易惊、睡兵愿哑眠不安,这个多是因为 缺钙 所致的。注意合理喂祸寸养孩子,按时 补充维生素 d,促进钙的吸收。一段时间之后开始慢印典慢给孩子 添加辅食 。

梁谷菱_g9MD   2015-06-11 22:16

其他回答

你好亲我家宝宝原来也这样的最后我一个人带宝宝我得干活吧她哭一会就不了自己现在自己玩的就睡了我不用管了给吃奶就好

范优乐_vVo7    2015-06-11 22:16