宝宝安抚奶嘴怎样戒掉?宝宝睡觉习惯一定要咬着奶嘴睡,现在大了觉得不能再这样下去了

宝宝安抚奶嘴怎样戒掉?宝宝睡觉习惯一定要咬着奶嘴睡,现在大了觉得不能再这样下去了。
徭谷之_NdI6    2014-10-28 17:16

满意回答

您好,睡眠前以及睡眠过程中概搂持续吃安抚奶嘴是可能影响牙列的整齐,因此还是有一定影响的,但是戒除北清训安抚奶嘴并不容易,只能尝试转移孩子的注意力,用其他东裕导西代替安抚奶嘴

张晓蕊   2016-04-08 15:56

其他回答

说起安抚奶嘴,宝宝用的时候就是神器,能借的时候,宝妈就该,头痛了,慢慢介减少宝宝吃的次数,宝宝要是哭闹着想要的话,就抱着宝宝哄一下,慢慢的断掉

始映秋_kiGs    2014-10-28 17:29