宝宝总要踢被子 我家宝宝马上七个月了,我家宝宝睡在床上,只要是醒着的情况下是盖不住被子的,一盖上,他的手和脚就忙个不停,一定要把被子踢得干干净净就不动了,有时

候觉得很好笑,却不得其解,宝宝总是手抓住被子。脚要竖起来,不知道他这样是觉得好玩,还是不舒服呢?现在天冷了,因为怕冷到他。每晚都不停的给他盖被子,直到睡着,要么就只能抓住他的手和脚。我们家有睡袋,背心衣服样式的会束缚宝宝翻身,吃手,小被子的宝宝也会往下蹬,也起不了作用。不知各位亲们家的宝宝是不是也这样呢?
伊岚翠_PMrO    2012-06-02 22:13

满意回答

我家宝宝也倘殖是这样,每次都是等他蹬完了  睡着了  才敢把被子给他盖上,吊搁辨  真的很无语,我家宝宝已勒崇经1 5个月 了  还是这个样子

蚁暄和_UdxU   2012-06-02 22:32

其他回答

都是那样的宝宝很淘气又不喜欢睡袋,屋里温度不冷 没事

犹昌黎_fF7C    2012-06-02 22:43

宝宝要睡觉的时候就给睡袋睡。醒着的话逗他玩 转移注意力 ,或者抱着玩。

问醉巧_qK2P    2012-06-02 22:42

可以给 宝宝穿 个肚兜就可以了,即使出来了也没事的

家灵波_zDpe    2012-06-02 22:40

我家宝宝也是,我都用小枕头给压上,半夜醒了一般也就是手露在外边,偶尔会把被子踢了.你可以给买那种大点的被子式的睡袋,我家自己做了一个但 宝宝不 在里面,可能空间小了点做的不太合适就没有用.

东门绮山_qwx4    2012-06-02 22:36