老公的老家养着猫,最近猫又生了小猫,家里有三只猫,我们偶尔回去一次,那只大猫会吃老鼠的,我没有接触过猫,但是猫就在那个院子里,感染弓形虫的几率大吗?

庆新蕾_BDtQ    2014-02-12 14:36

满意回答

你好,不要担心,只要不近距离接触,不去清理猫挡队筛的炼泳动物粪便一次电般是不会感染 弓形虫 的。

忻慕卉_4PUF   2014-02-12 14:51

其他回答

亲所讲的孕妇偶尔回家见到猫是可以的,只要不接触其粪便、唾沫是可以的,家里人对猫已经有了感情,舍不得放弃的。会吃老鼠的猫不多了。

许诗珊_bWzW    2014-02-12 15:06

亲,不打吧,不是说怀孕期间不能养狗养猫么。我家就养了狗的,还是三条狗的,只要不接触就没有关系的,

石南晴_q3kx    2014-02-12 15:02

感染弓形虫的几率不会太大。宝妈不要担心哦。

僧中震_7fuv    2014-02-12 14:54

感染弓形虫的几率不大的,你没有接触过猫,应该没有关系,你平时要远离猫,走过的时候看见也最好绕路走,这样就没有关系了,要按时去做产检

合觅山_okTL    2014-02-12 14:38