上环快一年了,上完环后经期长,经血黑浓,有白带还痛经怎么回事?

去年八月份上的环,上环后每个月的经期都要7-10天,经血完后还有很多白带偶尔带有血丝!经血黒又粘,还痛经!因为要带孩子还要上班,一只没去找医生!

满意回答

您好! 根据您的上环的时间来看,是需要做复查的,可以做个B超看下避孕环的位置是否有改变乡峡,而且现在经血颜色发黑,白带有血丝欺菜基,很可能有妇科炎症感染,需要做个全面的妇科常规检查才能判断。建议您近期惠乡抓紧去当地医院看看,不要耽误了!

始冰海_xWRg   2012-06-11 10:22