想给孩子减肥最好是用那种减肥食谱

  我女儿今年15岁身高168,以前体重是146斤,前年的了一场肾病吃了一段时间的激素。现在的体重是165.现在还再休学。 曾经的治疗情况和效果: 没有看过,这是第一次。
孟俊名_sJRM    2014-07-27 03:38

满意回答

您好第一种:全流质 减肥 功效:清理肠胃增强 体质   这个食谱简单可吃的食物只有水 脱脂牛奶 或是清淡的鸡汤(要去掉鸡皮)不加调料不限兵指量 第二种:无糖祸叨录减肥法 功效:貌司此法最适合消除腰部、腹部肥肉

曾昊宇_pkSg   2014-07-27 03:53

其他回答

症状:身体偏胖。根据你的描述考虑:身体偏胖,健康减肥,不建议服药减肥,一般具有反复性。适量节食,合并适量运动是健康的减肥方法 。节食瘦身和快速减肥,这都是不正确的办法,而且极容易对身体造成不良影响。之所以,体重保持的不好,可能与你平时的习惯不好。建议,有一个好的饮食习惯和运动习惯,控制进食量,少吃肥...甘油腻的食物。

全部展开 收起
郏珍丽_6ev1    2014-07-27 03:58

您好,减肥一定选择健康科学的 减肥方法 ,减肥瘦得快反弹就越快 。一定要记得吃早饭,中午吃饱,晚上吃少。 能走路就不要坐车,能跑就不要走。

尤正卿_kj59    2014-07-27 03:47