小脑扁桃体下疝如何治疗最好

其他回答

如果有小脑扁桃体下疝 那么最好抓紧治疗 不知道患者现在有什么症状 排除其他病因 如颅内病因 单纯的小脑扁桃体下疝有可能是chiari畸形 建议你最好到医院神经外科治疗 需要手术去除一部分颅骨 如果有医保的话 自费部分应该不是很多

俎锐精_tNmn    2016-06-10 23:58

如果有小脑扁桃体下疝 那么最好抓紧治疗 不知道患者现在有什么症状 排除其他病因 如颅内病因 单纯的小脑扁桃体下疝有可能是chiari畸形建议你最好到医院神经外科治疗 需要手术去除一部分颅骨 如果有医保的话 自费部分应该不是很多

乌孙沛岚_US8C    2016-06-10 23:57

小脑扁桃体下疝畸形又名阿诺德-奇阿(Arnold–Chiari)畸形,为常见的先天性发育异常。是由于胚胎发育异常使小脑扁桃体下部下降至枕骨大孔以下、颈椎管内,严重者部分延髓下段、四脑室下部下蚓部也下疝入椎管内。常合并有脊髓空洞,也可引起脑脊液循环受阻引起脑积水。小脑扁桃体下疝畸形的主要治疗手段为手术...治疗,手术的目的是为了解除枕骨大孔和上颈椎对小脑、脑干脊髓、第四脑室及该区其他神经结构的压迫,在可能的范围内分离枕大池正中孔和上颈髓的蛛网膜粘连,解除神经症状,缓解脑积水

全部展开 收起
祖秋春_VUNq    2016-06-10 23:50

小脑扁桃体下疝畸形又名阿诺德-奇阿(Arnold–Chiari)畸形,为常见的先天性发育异常。是由于胚胎发育异常使小脑扁桃体下部下降至枕骨大孔以下、颈椎管内,严重者部分延髓下段、四脑室下部下蚓部也下疝入椎管内。常合并有脊髓空洞,也可引起脑脊液循环受阻引起脑积水。 小脑扁桃体下疝畸形的主要治疗手段为手...术治疗,手术的目的是为了解除枕骨大孔和上颈椎对小脑、脑干脊髓、第四脑室及该区其他神经结构的压迫,在可能的范围内分离枕大池正中孔和上颈髓的蛛网膜粘连,解除神经症状,缓解脑积水

全部展开 收起
颜念蕾_vhW5    2016-06-10 23:47