我想长高哪种增高药最好

索知慧_nmK0    2017-03-28 13:42

满意回答

你好根据你的描述你是想知道16岁身高152CM想长高哪种键命倘增高药最好你好那些增高件某药都是骗人的请不要相信否则这个世界就都是高的人了想要减肥的话建议在饮食:多吃富含丰富蛋白质(尤其是牛奶和牛肉)以及注意补充钙、维生素D等保持充足的睡眠最好能锅愿保持每天8个小时以上保持适量运动

虞易真_Rb73   2017-03-28 14:06

其他回答

您好身高撒于几个因素首先是遗传因素占70%此外撒于其他条件包括运动、营养、环境和社会因素等想增高应该多吃蛋白质尤其是含有中

璩诗双_ksYz    2017-03-28 14:10

你好根据你的描述你是想知道16岁身高152CM想长高哪种增高药最好你好那些增高药都是骗人的请不要相信否则这个世界就都是高的人了想要减肥的话建议在饮食:多吃富含丰富蛋白质(尤其是牛奶和牛肉)以及注意补充钙、维生素D等保持充足的睡眠最好能保持每天8个小时以上保持适量运动

柳怀玉_TCnK    2017-03-28 13:58

增高药物是没有太大的作用的,现在可以多吃含钙高的食物,如牛奶、豆制品,钙片,多晒太阳来促进生长发育的。

莱灵安_GY1t    2017-03-28 13:56