8月人流一次 9月例假正常 这个月月经推迟期间感冒 吃了康泰克 现在还打了两天头包消炎针 如果真

8月人流一次.9月例假正常.这个月月经推迟.期间感冒.吃了康泰克.现在还打了两天头包消炎针.如果真的在怀孕了.这个宝宝敢要么?我已经30了.但今年没打算备孕.不过也不敢再做了.还有中间一直抽烟.偶尔喝酒.我真的不想宝宝有事.而且今天早上测试显示怀孕
sEnloR18    2014-10-11 10:32

其他回答

你好,你的情况测试怀孕了,但之前的吸烟喝酒,服用药物等对胎儿是不利的,如果想要保留宝贝,应严格做好孕检来了解胎儿发育情况的较好。

上白城    2014-10-11 14:20