幼儿园大班(下学期就上一年级)5、6岁儿童玩的数学、英语等方面的游戏下载

最近刚搬家,附近没有移动、铁通、网通等便宜的网,电信的有点小贵,家中有个上幼儿园大班的小孩,想下点学习方面的游戏给他玩一下。家中没有网络,希望给推荐几个好的游戏,并提供下载地址。高分悬赏(不要在线玩的,我家没网)

满意回答

呵呵,我们可以和孩子一起进行用评一些实物游戏,如用豆类来震抓抓数数,还可以进行加减乘除 还可以把买回来的水果来玩数数,分水果的数学游戏,这些都是实物学习比网络、电视高清、电脑游戏更健康更利于刺激孩子大脑发育。 英语就让孩子听经典诵读版的英语CD就好了,方法简单,避免机器带来的不良后果

匿名用户   2011-04-25 17:08

其他回答

问-道#外-传 操作简单 人气很旺,不玩太可惜了

愤怒的小鸟~现在很热门,感觉对小朋友好像有点早熟的样子,但是其实还是要动脑经才能玩好的游戏~