小孩子上幼儿园大班,就是英语成绩不好,怎么办?

满意回答

可以在学习双语的基础上去报个适合的英语机构,给你推荐贝/乐。

匿名用户   2014-03-16 10:45

其他回答

报一个辅导班?

孩子吗,爱玩是天性,可以选择类似动画片的英语碟片让他跟着学习就好,不用非得背下来多少单词,多少音标,这事慢慢熟悉英语后才要系统学习的,不然很容易出现的问题就是,分不清英语和汉语拼音的读音以及用法。

幼儿英语主要是培养孩子的兴趣,而且偏重感性认识,因为孩子本来就小,学习自主能力较差,家长们切勿过于焦虑和担心,更不可拔苗助长。有条件的家长可以在家里给孩子营造一个良好的英语学习和使用的环境。比如回家再复习一遍学到的英语词汇,比如家长为孩子准备丰富的水果问孩子对应的英语怎么说(当然,要简单一点的,如苹...果、香蕉、桔子、梨子等)。等到孩子大一点,英语知识多一点,可以在家里跟孩子们进行简单的英语对话交流,帮助孩子进一步提高对英语学习的兴趣,多鼓励孩子“说”出来,拒绝“哑巴”英语。希望能够帮到您!

全部展开 收起

可以看看《我的神奇英语家教法》,会对你有启发,是讲家长培养女儿学习英语的传记,我觉得很不错的。