医生好 想咨询一个男性问题 我怀孕三个月 我和老公一直没 同房 前天帮他弄 射精有少量血丝

医生好 想咨询一个男性问题 我怀孕三个月 我和老公一直没 同房 前天帮他弄 射精有少量血丝 别的症状没有 以前也没发现,这个会有什么问题吗 求医生解答 谢谢啦
188*****689_liqB    2014-06-13 20:31

其他回答

一般怀孕早期前3个月的时候应避免性生活.由于胚胎正处于发育阶段,如果性生活很可能由于动作的不当或精神的过度兴奋时的不慎造成流产 .在怀孕中期可以性生活,但是注意体位以不压迫女方腹部为宜,应有所节制动作不要太粗暴。否则也可能导致流产的可能的。怀孕后期第7,8,9个月的时候不要同房,否则可能导致早产。只...要没有流产同房本身是不会造成胎儿受到影响的。祝您健康

全部展开 收起
可爱的笑娟    2014-06-13 23:14

女的!之前也发生过这样的事,当时也吓到了,后面也没事了,

亲亲宝贝~~    2014-06-13 20:49

一样的,我没事呢?这个应该没关系的,后面就得注意了,

亲亲宝贝~~    2014-06-13 20:45