秋季幼儿园菜谱

一般秋季幼儿园菜谱有什么?尤其是中餐,会有什么呢?

满意回答

午餐 米饭 茉莉鱼片(鳕鱼、茉莉花、胡萝卜) 炒鸡毛菜 三鲜冬瓜汤(肉丝、香菇、蛋丝、冬瓜) 米饭 西肆逼吉兰溜脑串袒丁(鸡脯、西兰花、胡萝卜) 什锦素丝(韭菜、韭芽、绿豆芽、木耳) 红油豆腐汤 鲜肉大馄饨(卷心菜、胡萝卜、黑木耳、香千、鲜肉) 米饭 如意蛋卷(鸡蛋、海带、肉糜、开洋) 炒豆苗 干贝芋头汤(干贝、蛋清、芋头、黑木耳) 米饭 枸杞百合鱼(黄鱼、西芹、百合、枸杞) 炒菜苋 海参豆腐汤 米饭 虾茸酿苦瓜(虾仁、肉糜、苦瓜) 炒蓬花菜 虾皮银丝汤(萝卜、虾皮、葱花) 米饭 水爆腰花(猪腰、胡萝卜、香菜) 炒三片(荸荠、木耳、肉片) 鸡毛菜汤 点心 红枣米仁赤豆羹 马蹄糕 桂花糖芋艿汤 粟米肉糜羹 红枣麦片花生羹 绿豆汤、山芋条 赤豆小元子 晚餐 米饭 海参墩蛋 百合炒青椒 卷心菜番茄汤 米饭 糖酣肝条 蒜泥炒翁菜 冬瓜黑木耳汤 米饭 烩鳝丝(青椒、鳝丝) 炒蓬花菜 紫菜汤 米金金饭 洋葱绘鸭肉 鲜汁双球(冬瓜、胡萝卜)

匿名用户   2020-03-12 14:36