宝宝上幼儿园春季好还是秋季好

我家宝宝明年春天2周岁了,想让他在五一前后上幼儿园,担心因为是插班生,小朋友孤立他,想让他在九月一日上学,又怕天气逐渐变冷,愿意感冒,大家帮我出出主意春天好呢还是秋天好,谢谢啦!

推荐回答

你好; 我觉得还是秋季好,因为春季是阳火上升的季节,宝宝这个时候去极絮夕易上火,生病的,而秋季是阳火下降的时候,相对来说会差一些的. 另外,宝宝上幼儿园爱生病,一般是肺火大建议你去之瓦栋前给他吃一些清肺火的坊常岩中药,以免生病. 秋季也是新一批的小宝宝入学,他在这个时候学的都是一样的知识,还能学会. 这是我的个人之谈,不知人是否满意. 愿你们全家幸福,快乐!!!

匿名用户   2013-07-23 19:24

其他回答

春季好,俗话说的好一年之计在于春啊,学习难道不是这样吗?

我觉得还是早上好,小朋友都是比较开朗的,不会不接受朋友的.

如果你有条件就自己带到三周岁后去上幼儿园就最好,但你想五一前送幼儿园也没问题,小朋友还小,不知道要摒弃那个的!至于春天还是秋天好呢,其实都一样,宝宝没适应过集体生活,上幼儿园初期肯定会吵闹和经常生病的!你要有心理准备哦!

我觉得还是秋天去好 1、宝宝现在还太小 不知道怎么跟小朋友相处,甚至有的话还不会说呢 2、春季容易发火 上火,宝宝害怕陌生的环境哭闹 肯定会上火的,再加上春季容易发火那就更严重了,宝宝容易生病的 所以说我觉得还是秋天好些