我女儿拉肚子好多天了,现在又感冒咳嗽都不知道怎么办,吃药打针也没见好,我想问一下宝妈们吃什么食物止

我女儿拉肚子好多天了,现在又感冒咳嗽都不知道怎么办,吃药打针也没见好,我想问一下宝妈们吃什么食物止咳化痰的?
莣懮愺--<-<-    2014-09-23 21:52

其他回答

盐蒸橙子也很好

格格妈289570446    2014-09-23 23:18

食疗的方法有很多种:如果是风热咳嗽伴咳痰,可以做川贝炖梨,同时可以给宝宝熬白萝卜粥或水喝,还有一个偏方,用香油、生姜煎鸡蛋给宝宝吃,记住不要放盐,味道不错,宝宝容易接受,如果咳嗽很严重的,可以吃小儿美林,强生制药的,很安全,根据宝宝体重给药

taokun830817    2014-09-23 21:57