成都有没有专看小儿疑难杂症的地方呀,宝宝快-岁半了,前段时间又拉肚子又发烧咳嗽什么的,去医院打针输

成都有没有专看小儿疑难杂症的地方呀,宝宝快-岁半了,前段时间又拉肚子又发烧咳嗽什么的,去医院打针输液整了半个多月,好是好了,肠胃又不行了,手足凉凉的,胃口一点不好,半夜还经常痛苦的呻吟,两天没大便了,不知是怎么回事。

满意回答

哎,这么小的孩子不要乱打针,家长越心急孩子越受罪。现在的药或多或少都虏狼有抗生素。 小孩儿的抵抗力要自己锻炼出来。试着用传统的方法愿耀吧——红糖水放点点姜丝煮了喝,或躬吊医者婴幼儿米糊里面加点山楂粉(对小孩儿开胃特别好);喝点鲜榨的粗粮果汁帮助排便,多晒晒太阳…… 真的别乱打针,孩子太小。祝好。

匿名用户   2014-01-16 16:32

其他回答

小儿的疾病要尽快治疗,最好是儿科专科的

去医院看没起色的话,你真要找别处了,不要拖太久,孩子很脆弱的