关于春天的儿歌有哪些

满意回答

推荐儿歌 春天在哪里、 春天伫陀位、小燕子、春来到、春天等等 春天在哪里歌词 春天在哪里呀 春天在哪里 春天在那青翠的山林里 这里有红花呀 这里有绿草 还有那会唱禁悠歌的小黄鹂 嘀哩哩哩哩嘀哩哩 嘀哩哩哩哩哩 嘀哩哩哩哩嘀哩哩 嘀哩哩哩哩哩 春天在那青翠的山林里 还有那会唱歌的小黄鹂 春天在哪里呀 春天在哪里 春天在那湖水的倒影里 映出红的花呀 映出绿的草 还有那会唱歌的小黄鹂 嘀哩哩哩哩嘀哩哩 嘀哩哩哩哩哩 嘀哩哩哩哩嘀哩哩 嘀哩哩哩哩哩 春天在湖水的助队蛇倒影里 还有那会唱歌的小黄鹂 好听炼怨的春天的儿歌请进入4399儿歌故事大全。

章乐蓉_yimP   2016-03-23 11:36

其他回答

小燕子应该也是

春天在哪里呀春天在哪里。。。