准备要孩子,孕前需要做什么具体检查吗?除了需要吃叶酸片,还需要什么吗?请一些准妈咪们给点建议

福施福是孕前吃还是孕后吃的?老公需要做什么计划吗?特别想要个男孩子有什么秘方吗?谢谢

其他回答

亲爱的朋友,孕前多进食补,尤其是含有维生素C、碳水化合物的食材,有助于机体吸收叶酸。 菜到家专业为孕前、孕中、孕后提供食材服务!

孕前检查主要是还是一些体检的常规项!你说的叶酸是一定要补充的,它能预防胎儿的出生缺陷,我当时都是吃的斯利安,这个是老牌子叶酸了,还不错,记得当时吃了很长时间

公香柳_kwAV    2012-11-02 13:47