怀孕已经三个多月了'之前和老公同房都没事'前天因为动作太大了'做完之后就出血了'

鲜红色的不多'很快就没了'第二天就去医院拍B超检查了'宝宝没事'但是宫腔内有暗夜区'医生也没说什么'就是让注意休息吃点保胎药'可是我肚子也不疼'吃药还是对宝宝不好吧'现在就有些褐色分泌物'因该没事吧?

其他回答

前三个月和后三个月是千万不能房事的!

要注意身体!前三个月和后三个月是千万不能房事的!多喝水!祝你们母子平安!

多观察,发现异常及时就医。