我是O型RH阳性血,我老公是B型RH阴性血,我5年前做过一次流产 请问我们的小孩是不是很容易得溶血病?

满意回答

一般母体为稼锅索RH阴性的暖舞小孩发生溶血病的可能比较大。但不排除你们的状况。你在再次怀孕后应当到正规医院去接受抗体检验,早发现问题早解决是最好柴梨的。要相信医院和医生。 祝你和你的丈夫有一个健康的宝宝。

穰怀曼_i8Ub   2008-03-15 16:25