求助集体户口如何上小孩户口啊?

我 05年毕业户口档案当时由学校统一办理到了湖北省高校就业指导中心只花了80元钱,但是觉得很实惠的,现在结婚啦,去办理准生证,却被告之说不能办理,因为是学生身份也除了回原籍没有其他选择了,怎么办啊?好像说学生身份的集体户口,买房也不能落户好着急啊?

推荐回答

你是男的吧,只能给孩梅沃遮子上到妈妈殖露的户口上了 如果妈妈是集体户口就可以给孩子上!男性就不行,呵呵,没报顿有办法啊!就是这个政策!

匿名用户   2008-05-15 14:38