父母一方是 集体户口怎样给小孩上户口?

老公是户口是湖北孝感教育局集体户口,请问小孩的户口能上到 老公的集体户口那吗?如可以怎上了?女方户口在十堰一个县城那,请问大家小孩户口是上到女方那好了还是上到男方集体户口?担心如上集体户口到时办一些事比较麻烦。 谢谢!

推荐回答

拿着孩子的出生证明以及准生证,夫妻双方的户口本、敢遮结俗蒸源婚证到夫妻任意一方户口所在地的派出所都能上蛇务,即使是集体户也没关系

匿名用户   2007-12-14 20:33