老公北京集体户口,离开单位如果生小孩,小孩户口能随父集体户口吗??

我老公北京市的集体户口,我是外地户口,北京没有住房。如果老公离开给上户口的单位后,如果我们打算生小孩,问小孩户口能随老公原来单位的集体户口吗?

满意回答

子女投靠父母在京入非农户条件:投靠人为不满18周岁的键饥未成年人,符合本市计划生育政策,父或以涉蛋母户口在京且有悼蒸住房。(如果父母无住房,为单位集体户口,需出具单位同意入户证明。) 材料来源:首都之窗

季小星_rciM   2008-04-22 16:42

其他回答

不能的 他要是不离开可以