在排卵期和老公同房了,带安全套了,可是事后几天一直肚子疼,是不是要怀孕了(安全套没有脱落也没有破)

满意回答

呵呵,100%不会怀孕的,可能是妇科病或着凉了!

匿名用户   2010-11-11 13:44

其他回答

不会的.考虑哈是不是宫外孕.去医院检查哈

可能是阑尾炎或别的吧,也有可能就是单纯的肚子痛。去医院检查一下吧!

事后几天一直肚子疼与同房和怀孕无关的,有妊娠反应也在一个月之后。

张芳馥    2010-11-11 13:45

安全套只是减少几率而已 并不是绝对避孕的 肚子疼应该不是怀孕的征兆

靖奥维_dNic    2010-11-11 13:44