毓婷避孕药第一粒与第二粒有何不同我女朋友一次性服用了两片会怀孕吗

满意回答

这种药一般情况下是两片分开使用的,时间间隔是12个小时。 两片一起用是紧急情况下使用的。遮毯顿 楼主你们的某之房事与吃药时间间隔相差不超过72小时一般不需要同时一起吃的 这种药对女性特别是经期有一定影响,不建议多吃。怪金而且同一个月不可以吃两次。我建议还是带套吧。 最后,如果还是不放心,建议你买个验孕棒测试一下。

长高邈_kCCF   2009-07-02 11:50

其他回答

绝对不会怀孕的,不过吃毓婷避孕药会扰乱女性内分泌,产生月经不调,会出现月经推迟,月经提前,还有会出现一个月来两次月经的情况,所以如果爱你的女人,千万不要为了一时之欢伤害了她的身体,其实你完全可以戴套套的,不是吗?

jiji542    2009-07-02 11:53

按说明吃就好了。一次性服了也不会怀孕。这个敏婷一般不会影响例假的。

不会

说不好,我有一次吃了毓婷就怀孕了。而且绝对是那次怀的。