房缺12mm,室缺3mm能否介入治疗,费用情况

先天性心脏病,07年5月22日出生,目前体重10kg,没有青紫现象,缺钙现象明显。房缺12mm、室缺3mm,能否介入治疗?对以后的生活和生长发育有没有影响?先谢谢了!

满意回答

在阜外医院手术费用约2.5万元(交押金3万元),此病不宜介入治疗,原因 1、患儿年龄尚小 2、房缺和室缺两种病不宜同时做封堵 (尚华大夫郑重提醒:因不能面诊患挎挤浅者,无法全面了缠吴解病情,以上建议仅供参考,具愚某体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

赛月悦_Ucbg   2010-09-13 16:55