小儿先心病手术费用和介入治疗费用各是多少

推荐回答

介入治疗费用一般在2W-3万之间。外科手术治疗一般1万5左右。

匿名用户   2011-08-15 07:50

其他回答

哪有这样便宜,6,7万吧

如果孩子还小,情况不严重,建议手术治疗,如动脉导管未必 可以结扎治疗,只开个小口不开胸,效果不错,价格在1到2万左右。介入治疗,恢复快。只是B超的 透视都很容易看出里面封堵伞,有时候会感觉心脏有磨着疼得感觉,本人就是介入的因为成人才做,费用2万左右。

外科手术费用一般三万左右,介入会高一些,四万左右,是农村户口的话可以报销的

令霞文_Quzf    2011-08-15 22:01