男宝宝两个多月,尿不湿里尿液有类似白带的黄色分泌物,最近吐奶严重消化不太好 图片就是尿不湿里的淡黄

男宝宝两个多月,尿不湿里尿液有类似白带的黄色分泌物,最近吐奶严重消化不太好。图片就是尿不湿里的淡黄色分泌物,不太明显
点击展开
你的微笑_i9O6    2014-07-15 00:38

其他回答

你好,那就是多注意宝宝的饮食营养,要多给宝宝喝水的啊,这样也许慢慢的就会好了,祝宝宝健康快乐

asdavx456s    2014-07-15 12:12