我女儿出生额头和右眼皮上就有一大片红色印记,是胎记…

  我女儿出生额头和右眼皮上就有一大片红色印记,是胎记吗?用手指一按就会褪色,哭闹时颜色加深
告宜人_DbvE    2014-11-17 12:11

满意回答

您挎瓣慕好:激光去是目前祛斑中最好的一种,激光去 雀斑 方法不会损伤正常皮肤组织,建议这种方法是将特定波长的激光光束透过表皮和真皮层,破坏色素细胞和色素颗粒,碎片经由体内的巨噬细惠查胞处理吸收,安全不留疤痕,从根本上解决了以往去雀缠狼斑方法的弊端。

光若云_wHps   2014-11-17 12:12

其他回答

你好:从你描述的情况看,考虑应该不是血管瘤 没有突出皮肤表面把?没有突出就是 鲜红斑痣 。建议你尽早带孩子去治疗。小孩皮肤新陈代谢快,恢复也快。鲜红斑痣可以采用V-STAR脉冲染料激光治疗。

俎辰宇_4lRG    2014-11-17 12:39

你好:从你描述的情况看,考虑应该不是血管瘤 没有突出皮肤表面把?没有突出就是 鲜红斑痣 。建议你尽早带孩子去治疗。小孩皮肤新陈代谢快,恢复也快。鲜红斑痣可以采用V-STAR脉冲染料激光治疗。

商灵阳_use9    2014-11-17 12:35

您的情况单从症状还不好判断.建议尽早去医院检查一下,及早确诊并针对原发病因治疗;具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行,祝健康。

力含蕊_3x7N    2014-11-17 12:18