为什么别人宝宝皮肤都那么好啊?为什么啊为什么?都说皮肤象婴儿一样,可我的宝宝…皮肤黑黄就不说了,眼皮额头有胎记、鼻子及周围毛孔粗的都能看见小坑坑,身上皮肤干

燥到处脱皮,尤其后背,好像几年没洗澡了一样。我老公说是 遗传 ,我妈说是胎毒,我孕期确实水果吃到少只爱吃桔子,哎..闺女啊,愁死我了
端木新蕾_wY59    2013-01-27 15:40

满意回答

首先很高兴为你解答,亲爱的我感觉这个应该大多数和 遗传 的关系还是急然比较大的哦,当然和孕乔点朗期吃水果也是有些关系的导急哦,不要担心啦,等宝宝大一些就好了

佛瑞绣_SOp4   2013-01-27 15:58

其他回答

我告诉你后背蜕皮正常的亲,每个宝宝生下来都要全身退一层皮的,退完就好了,所谓女大十八变,越变越好看的,不必太过担心,会让自己很有压力的亲

邓清逸_noF1    2013-01-27 16:10

孩子的皮肤和孕期吃水果有很大关系 我几乎每个月都要花上1千块吃水果 宝宝可白了 宝妈不要上火 长长就好了 女大十八变

丹子晋_Fh5i    2013-01-27 16:06

孩子出生之后是有一个蜕皮的过程。不过我家宝宝都是在月子里完成蜕皮的。

嵇香桃_Jwxy    2013-01-27 16:03

我也觉得跟遗传有关系的,宝妈孕期应该多吃苹果的,多只苹果对宝宝皮肤好的,宝宝的皮肤也会随着年龄而改变的,亲也不要太愁了

石迎南_angm    2013-01-27 15:58