宝宝上眼皮有块红色的印记是胎记还是什么?要怎么办才好呢?

布夏真_MV8i    2014-06-05 03:23

满意回答

您好,注意观察,只要不是很明显的变大变红就没问题。观察的时候要在宝宝平静的时候。如果宝宝哭闹一般眼皮都变红队孟不利于观察最炼概。如果是迅速顿用的增大或者变红,就需要去专业点的皮肤医院看看。平时去医院保健的时候都可以问问医生先。祝宝宝健康!

祖靖之_a7tO   2014-06-05 03:29