在北方时候月经总推迟在南方提前了正常吗

五飞兰_Qgei    2015-10-26 13:12

满意回答

恶露是产后在子宫复旧过程中,坏死的蜕膜、血液、宫腔渗出物等经阴道的排出物。根据性状恶露可分为:血性恶露、浆性恶露、白色恶露三种,产后6周内都会出现恶露,一般6周后可以干净。按您的说法逝叹丰,训阶阴道的出血应当为恶舞敢露,而不是月经。

由杨   2016-12-07 17:01

其他回答

引起月经不调的原因有两大类:1、神经内分泌功能失调引起:2、器质病变或药物等引起:建议您可以到医院进行B超和内分泌的检查看看原因,以便考虑如何进行治疗。祝您早日康复

占蓉蓉_Aadb    2015-10-26 13:24

女性生理周期在28天--30天 提前或推迟7天都属正常现象,月经推迟和精神压力是有一定的关系的,建议保持良好心情,保证睡眠质量。

辛郁    2016-02-22 15:01

您好,这么大孩子睡眠过程中出汗,首先注意是否穿的或者盖的太多,如果都合适主要考虑生理性多汗,不考虑病态,也不考虑微量元素却惹,不需要特殊处理,除非孩子同时还有咳嗽或者其他异常表现等,才考虑是否有病理因素,注意及时擦干,避免受凉就可以了

张晓蕊    2016-01-21 14:46

你的情况考虑是内分泌紊乱导致的月经的失调,应该及时的调节和治疗.可以服用调经丸进行调节和治疗.

舜霞文_lDXz    2015-10-26 13:41