我跟男朋友上次同房是在上个月月经完的第二天,我每次月经都是提前五天就来了,这次已经推迟了三天了,我

我跟男朋友上次同房是在上个月月经完的第二天,我每次月经都是提前五天就来了,这次已经推迟了三天了,我会不会怀孕,
刺青,抹不掉的记忆    2015-02-24 23:29

其他回答

正常情况下,在月经干净第二天,应该是不会怀孕的,但如果你周期短,也会有怀孕的可能的,你可以在等几天看情况,因为过年了,饮食,作息都有变化,也可能导致有月经推迟的情况,所以你在等等看,如果是月经推迟一周了还不来,在用早孕试纸检查,看是否怀孕的。

红葡萄石榴    2015-02-24 23:38

你好,有可能的,毕竟月经推迟了,当然也不排除内分泌紊乱的原因。建议去药店买早孕试纸测晨尿

hfh194    2015-02-24 23:36

买个试纸看看

毛毛虫_9jgU    2015-02-24 23:30