11岁的小女孩写情书,算早恋吗,我该怎么办?

满意回答

你女儿吗?

调教打屁股女来   2016-06-15 17:42

其他回答

11岁肯定是早恋的,好好开导他,一定不能太直接,因为这个年纪的孩子逆反心理比较重

我告诉你哦 我有个外甥女就是上初中 初二那年和一个小男生一前一后 他俩打得火热 我表姐什么都没说。就很平静 等到过了一段时间 他们俩就没事儿了 这个年纪的小孩子 你要是越在意 他就越有逆反心理 这个年龄段小孩子没有互相喜欢才叫不正常 只要你孩子学习成绩没有影响 其他的你就静观其变就好 千万别把当事儿...看 因为人家可能没那么严重 被你一管反倒严重了 你注意观察就行了 放心吧 咱们谁没从那个年纪过过 。

全部展开 收起

肯定算了 好好的管教

肯定是早恋啊,趁早节束 别到最后把自己弄得不相信爱情