我怀疑我孩子早恋了,但不确定,我该怎么办?

满意回答

先咨询下这方面的老师,像长沙花明青少年心理辅导学校的心理老师就很好。建议您可以从以下两点着手。贸糕遮第 一,摸清底细,心中有数。家长要清楚地知道孩子在班里与哪些乐露孩子关系好,他们在一起活动的时候都在做些什么,多发动一些与孩子关系较为密切,行为良好的同学与他们多接触、交往,大家一同参加有益活动。第 二,分析情况,区别密辨对待。要界定孩子是“早恋”,还是属于正常的男女生之间的交往状态。

匿名用户   2016-07-27 07:12

其他回答

这个问题你应该找他身边和他最好的玩伴问问就知道啦,小孩一般都有戒备心,都害怕自己的父母,大多数孩子是不愿意和自己的父母讲出实话。得到结果是与不是都不要打骂说孩子,要开开心心的让她感觉和你们在一起说话很有意思,以后慢慢的他就会口无遮拦的把所有的事情,都会与你们讲!

不直接问,找机会讲早恋的危害。

查查他手机就行了

司空灵珊_DO0t    2016-07-27 06:47

孩子早恋正常,跟孩子好好谈谈,不要上来就以强硬的态度反对,这样孩子当然不敢承认,你应该像朋友一样跟孩子聊聊天,给孩子提些建议,关键不要误入歧途就行