宝宝三个月大,做白内障筛查,医生说轻微的点状浑浊,请问我们该怎么办,宝宝大点能好么

其他回答

问题分析: 孩子的眼睛如果是检查有浑浊的情况是需要警惕先天性白内障的可鞥的,目前没有确诊的情况是只能进行定期复查看看的,建议3个月复查一次明确一下的, 意见建议: 如果是确诊白内障多是需要尽早考虑手术治疗的,白内障是不能自行恢复的并且只会进行性加重的,是会影响孩子的视力的情况的,所以是需要尽早进行...检查明确的

全部展开 收起