4月3日来的月经,4月19日吃宫血停停经,到现在停经47天,早孕试纸两杠,查血孕酮88.210nmol/L,B-HCG806.98IU/L子宫内膜增厚1.6cm,今天乳房胀小腹胀,是怀孕吗

须恨竹_hI4g    2016-01-02 16:42

满意回答

你好,这样的现象就说迷豆明你已经怀孕了,如果说孕期的时候没有竖卜评不舒服的状况出葛敢现,可以在孕周十二周的时候到院进行第一次产检,

师璠瑜_pkMO   2016-01-02 16:48

其他回答

你好,早孕试纸的准确率为75%左右,这只能作为一种自我检测的一种简便方法,测孕纸有时有一定误差或者受测试方法的影响,应该严格按照说明书上面的操作进行测试。月经推迟九天后用早早孕试纸测晨尿,准确率高一些。建议做血HCG或者B超较准确。你的情况也可能是没有怀孕。

超级宝宝守护神    2015-02-11 14:54

经期出血的第一日为月经周期的开始,也就是我们说的末次月经的日子,如果是末次月经是2014年11月2日,可以按目前的日子来具体计算,算出具体的天数换算出周数即可。

由杨    2016-12-07 17:01

若月经周期为28天的人,从预计来月经之日起过了2周仍未来月经,便可接受检查。如果应用的测妊娠的试纸敏感性好,在超出月经日期3~5天即可能查出弱阳性。相比之下抽血更准确。

林青    2015-08-15 18:23

一般情况下在40天以后来月经,女性做完人流后由于体内激素水平的改变和手术过程中对子宫内膜的损伤,导致术后大部分女性的月经都会有所改变,有的人月经量有增多或减少、有的月经期延迟等等各种情况。出现了这样的情况后,大概2-3个周期后月经会慢慢的恢复正常。再观察一段时间,如果长期月经异常可以到医院进行检查。

双鱼明月999    2014-10-18 17:23